Reguläre Gruppengrössen wieder möglich!!!

Liebe Gäste und Besucher

Gemäss den Bestimmungen des BAG dürfen wir Touren und Kurs ab dem 1. März 2021 wieder in regulären Gruppengrössen führen.

Unser Schutzkonzept finden Sie hier.

Bei Fragen sind wir gerne da und freuen uns, euch schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Wir gföiä üs uf öch!!!!
Das Team der Alpinschule Adelboden

Indoor Kletterkurs Eltern mit Kind

Möchte Ihr Kind klettern und Sie verfügen nicht über die nötigen Kenntnisse? Oder möchten Sie mit der ganzen Familie spannende Nachmittage in der Kletterhalle verbringen? In diesem Kurs vermitteln wir alle notwendigen Sicherheitsaspekte und bringen den Kindern das Klettern auf spielerische Art und Weise näher.

Jeweils am Mittwoch,
4. / 11. / 18. Dezember 2019
15. / 22. / 29. Januar 2020
4. / 11. / 18. März 2020

3 Nachmittage à 2 Stunden
Jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr

3. Anforderungen
  4. Ausrüstung
  5. Karte
  1. Anpassen von Klettergurt und Schuhen, Knoten, Sicherungstechnik, Klettertechnik, Sturztraining, Klettern an der Kletterwand unter fachkundiger Betreuung eines Bergführers.
    In der Freizeit- und Sportarena Adelboden.
  3. Kondition für Klettern in der Kletterhalle:
     Ausdauer

Weitere Infos zu Technik und Ausdauer anschauen.
  4. Siehe Sommer - Ausrüstungsliste unter der Spalte Kletterkurse. (Klettermaterial ist in der Kletterhalle vorhanden und im Preis inbegriffen.)

Mietmaterial - Preisliste

Zielgruppe / Kursinhalt
Eltern mit Kindern ab 5 Jahren.
Sicherheitsaspekte für die Erwachsenen und viel spielerisches Klettern für die Kinder.

Kursziel
Nach dem Kurs ist ein selbstständiges Klettern in der Halle mit der Familie möglich.

Erwachsene CHF 175.-, Kinder CHF 80.-
Inklusive Material und Eintritt in die Freizeit- und Sportarena Adelboden.