Unsere Kurse finden in Kleingruppen statt

Liebe Gäste und Besucher

Gemäss den Bestimmungen des BAG dürfen wir Touren und Kurs mit bis zu 4 Gästen durchführen.

Die Speziellen Corona-AGB`s finden Sie Hier.

Bei Fragen sind wir gerne da und freuen uns, euch schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Wir zehlä uf öch!!!!
Das Team der Alpinschule Adelboden

Adventure Park Adelboden

Wie Tarzan durch die Lüfte schwingen, beim Abseilen von einer Brücke den Adrenalinspiegel in die Höhe steigen lassen, mit Höchstgeschwindigkeit auf einer Seilbahn über den Fluss gleiten und zu guter Letzt einen riesigen Pendelschwung wagen? Dies erwartet Sie im Adventure Park - Adelboden.  Oder möchten Sie lieber mit Jane etwas Feines auf den Grill legen, am Flussbett auf Entdeckungsreise gehen, Steinmännchen bauen, Ruhe und Entspannung erfahren oder einfach die Seele baumeln lassen? Auch dies erwartet Sie im Adventure Park - Adelboden.

Einzelpersonen und Gruppen

Abenteuer und Natur pur erleben: Der Adventure Park in Adelboden, zwischen dem Dorf und Gilbach gelegen, macht diese spannende Kombination auf eindrückliche Art und Weise möglich. Die Brücke, welche als Ausgangsort für das Seilparkerlebnis dient, überspannt das Tal und den Bach in grosser Höhe. Ausser dem fröhlichen Jauchzen der Abenteuerlustigen, merkt man entlang des Bachs vom luftigen Treiben in der Höhe nicht viel, und manch idyllisches Plätzchen lädt zum Verweilen ein.

Spiel, Spass, Sport, Abenteuer, Erlebnis, Faszination, Genuss: Der Adventure Park Adelboden ist ein Ort für besondere Erlebnisse.

- 2 Mega Seilbahnen über 320 Meter
- grosse, verdoppelte Kletterwand
- bei Regen zwei Zelte beim Treffpunkt die alle trocken halten

NEU!!! FÜR UNSERE KLEINSTEN GÄSTE:
3 Kinderparcours für Kinder ab 4 Jahren. Der Parcours beinhaltet  im Total 20 Plattformen, welche durch Seilbrücken und Tyrolienne verbunden sind. Die Parcours befinden sich allesamt knapp über Bodenhöhe und sind in seiner Anhöhe und Länge ideal für Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren. Wir verwenden das Saferoller System für die Kinderparcours.

30. Mai bis 1. November 2020:
Samstag und Sonntag 13.30 - 17.00 Uhr

Zusätzlich
8. Juli bis 19. August 2020 und
NEU 23. September bis 14. Oktober 2020
Mittwoch 13.30 - 17.00 Uhr

22. Juli bis 23. August 2020 und
NEU 30. September bis 11. Oktober 2020
Mittwoch bis Sonntag von 13.30-17.00 Uhr

Anmeldung erforderlich!!!

Gemäss Vorgaben:
Wir freuen uns bis 300 Gäste bei uns im Adventure Park begrüssen zu dürfen.
Die Abstandsregelung von 1.5 Metern können wir im Park gut einhalten und halten uns an die behördlichen Vorgaben.
Wir bitten unsere Besucher, die behördlichen Vorgaben auch einzuhalten. ANMELDUNGEN SIND ERFORDERLICH!!!
Bitte bringen Sie eigene Lederhandschuhe UND MASKE mit.
Lederhandschuhe können auch vor Ort für CHF 2.50 pro Paar in diversen Grössen gekauft werden.

Startzeitpunkt
13.30 Uhr / 14.30 Uhr / 15.30 Uhr
Dauer ca. 3h - 3.5h

Gutes Schuhwerk

Gewichtslimite
120 kg

Gruppen
Der Adventure Park ist für Sie und Ihre Gruppe (ab 10 Personen) jederzeit offen! Siehe Gruppenangebot unten.

3. Anreise
  4. Spezial
  1. Ausrüsten mit Klettergurt, Sicherungsschlinge, Helm und Handschuhen, Einführung, Seilbahnen, Hochseilbrücken, Abseilen, Speedabseilen (Quick Jump), Pendelschwung. Wer mag, kann bei der Feuerstelle noch etwas feines "bräteln" oder sich auch ganz gemütlich am Bach verweilen.
    Unter der Rehärti Brücke.

Link Google Map

Link zur Karte (SwissTopo 1:25'000)
  3. Ab der Bushaltestelle Mineralquelle zu Fuss Richtung Gilbach, alles dem Bach entlang, bis zur Grossen Brücke/Rehärti. Gehzeit etwa 20 Minuten. Ab dem Busbahnhof zu Fuss Richtung Gilbach, alles der Strasse entlang, bis zur Grossen Brücke/Rehärti. Gehzeit etwa 20 Minuten. Im Park hat es keine Parklätze. Bitte Märitplatz (kostenpflichtig) oder Parkplatz Bergbahnen (5.-/Tag) benützen.
  4. Im Park gibt es eine gemütliche Feuerstelle und einen kleinen Kiosk.
    Gerne organisieren wir Ihnen für Ihre Geburtstagsparty, Geschäftsausflug, Schulreise, Vereinsausflug, Polterabend etc. einen Tag, Nachmittag oder Abend im Adventure Park.

Sicherungssysthem

Neues durchgängiges Sicherheitssystem von Speedrunner wurde im Frühling 2014 installiert !!

Bilder - Adventure Park

Instruktions-Parcours

Seilbahnen

bis zu 320m lang

Seilbrücken

Abseilen

Speedabseilen (Quick Jump) Neu ab Sommer 2015

Pendelschwung

Film - Adventure Park

1. Preis - Einzelpersonen
  2. Preis - Gruppen
  1. Adventure Park light für CHF 39.- / Person.
    Inklusive Seilbahnen bis zu 320m, Abseilen, Seilbrücken.

Adventure Park für CHF 59.- / Person.
    Inklusive Pendelschwung, Seilbahnen bis zu 320m, Abseilen, Seilbrücken.

Kinderparcours für CHF 19.- / Kind von 4 - 10 Jahren.

Familienpreise (Adventure Park light):
    1 Erwachsener 1 Kind CHF 65.-
    1 Erwachsener 2 Kinder CHF 95.-
    1 Erwachsener 3 Kinder CHF 125.-
    2 Erwachsene 1 Kind CHF 100.-
    2 Erwachsene 2 Kinder CHF 130.-
    2 Erwachsene 3 Kinder CHF 160.-

--> Der Eintritt berechtigt bis zu 3.5 Stunden Aufenthalt im Park. Familienpreise sind gültig für Kinder bis und mit 16 Jahre. Kinder ab gut 7 Jahre können sich in der Regel selbständig im Park bewegen. Jüngere Kinder können in Begleitung einer erwachsenen Person die Seilbahnen geniessen.
  2. Gruppenangebot ab 10 Personen

Frei wählbar, das ganze Jahr.

Startzeiten
    Morgens 10.00 Uhr, Nachmittags 14.00 Uhr
    Andere Zeiten auf Anfrage.
    Dauer ca. 3h - 3.5h

Adventure Park light für CHF 35.- / Person.
    Inklusive Seilbahnen bis zu 320m, Abseilen, Speedabseilen, Seilbrücken.

Adventure Park für CHF 55.- / Person.
    Inklusive Pendelschwung, Seilbahnen bis zu 320m, Abseilen, Speedabseilen, Seilbrücken.

Der Besuch im Adventure Park kann mit folgenden Aktivitäten kombiniert werden
Abseilen in der Cholerenschlucht