Iglu bauen mit Übernachtung

Für alle, die ein spezielles Wintererlebnis möchten!!! Dieses Abenteuer wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.

Samstag,
16. - 17. Dezember 2017
6. - 7. Januar 2018
3. - 4. Februar 2018
3. - 4. März 2018
7. - 8. April 2018

Donnerstag,
28. - 29. Dezember 2017

Silvester,
31. Dezember 2017 - 1. Januar 2018

Mittwoch,
10. - 11. Januar 2018

3. Anforderungen
  4. Ausrüstung
  5. Karte
  1. 1 Tag
    Ausrüsten mit dem nötigen Material, Fahrt mit der Luftseilbahn auf die Engstligenalp, Wanderung zum Igluort, Bau des Iglus mit anschliessendem Apéro und anstossen auf das Iglu. Aufwärmpause im Restaurant, danach Fondueessen im selber gebauten Iglu. Übernachtung im Iglu.

2 Tag
    Frühstück im Berghotel, Material zusammenstellen, Schneeschuhwanderung und Rückmarsch zur Bahn.
    10.00 Uhr beim Magazin der Alpinschule Adelboden, Bonderlenstrasse 8 in 3715 Adelboden.

Am Sonntag kurz nach dem Mittag.
  3. Gute Gesundheit, Mindestalter 10 Jahre und in Begleitung der Eltern.
     Ausdauer

Weitere Infos zu Technik und Ausdauer anschauen.
  4. Siehe Winter - Ausrüstungsliste unter der Spalte Iglu bauen übernachten.

Mietmaterial - Preisliste
  5. Link zur Karte (Treffpunkt)

Kursziel/Inhalt
Leben wie die Eskimos: gemeinsam ein Iglu bauen, darin das Nachtessen geniessen und nach einem Gute Nacht-Trunk in den Schlafsack unter 1000 Schneesternen schlüpfen. Am Morgen, nach dem Frühstück im Restaurant, machen wir uns auf für eine Schneeschuhtour und runden die zwei erlebnisreichen Tage damit ab.

Sa-So, CHF 320.- / Person, ab 4 Personen.
Wochentage, CHF 290.- / Person, ab 4 Personen.
Inklusive Führung durch Bergführer, Ausrüstung zum Bau des Iglus, köstlichem Zvieri, Nachtessen (Fondue) und Frühstück.
Exklusive Bahnfahrt, Getränke, Schneeschuhe und Stöcke.

Silvester
CHF 350.- / Person, ab 4 Personen.
Inklusive Führung durch Bergführer, Ausrüstung zum Bau des Iglus, köstlichem Zvieri, Silvester-Nachtessen im Bergrestaurant und Frühstück.
Exklusive Bahnfahrt, Getränke, Schneeschuhe und Stöcke.

Familienpreise
Ab 7 Personen (davon min. 2 Erwachsene) erhalten die Kinder 50% Rabatt.
Suchen Sie sich eine zweite Familie, die das selbe Abenteuer möchte und profitieren Sie vom Kinder-Rabatt.