Iglu bauen mit Fondue essen

Für alle, die ein eigenes Iglu unter professioneller Führung bauen möchten um dann ein Fondue im selbst gebauten Iglu zu geniessen.

Samstag,
16. Dezember 2017
6. Januar 2018
3. Februar 2018
3. März 2018
7. April 2018

Donnerstag,
28. Dezember 2017

Mittwoch,
10. Januar 2018

Ganzer Tag

3. Anforderungen
  4. Ausrüstung
  1. Ausrüsten mit dem nötigen Material, Fahrt mit der Luftseilbahn auf die Engstligenalp, Wanderung zum Igluort, Bau des Iglus und anschliessender Apéro mit anstossen auf das Iglu. Aufwärmpause im Restaurant, danach Fondueessen im selbst gebauten Iglu.
    12.20 Uhr bei der Talstation der Engstligenalpbahn im Unter dem Birg, 3715 Adelboden.
    Treffpunkt auf Karte: http://goo.gl/maps/8Dgo6
    Abweichungen sind möglich. Zeit und Treffpunkt werden mit dem Detailprogramm bekannt gegeben.

Ca. 19.30 Uhr.
  3. Gute Gesundheit, Mindestalter 5 Jahre und in Begleitung der Eltern.
     Ausdauer

Weitere Infos zu Technik und Ausdauer anschauen.
  4. Siehe Winter - Ausrüstungsliste unter der Spalte Iglu bauen.

Mietmaterial - Preisliste

Kursziel/Inhalt
Gemeinsam ein Iglu bauen, beim Apéro auf das Geleistete anstossen. Nach einer Pause im Restaurant das Fondue im selbst gebauten Iglu geniessen und am Abend mit einem wohligen Gefühl nach Hause kehren.

CHF 139.- / Person, ab 6 Personen.
Inklusive Führung durch Bergführer, nötiges Material für den Bau eines Iglus, Zvieri/Apéro und Fondue im selbst gebauten Iglu.
Exklusive Bahnfahrt.

Familienpreise
Ab 7 Personen (davon min. 2 Erwachsene) erhalten die Kinder 50% Rabatt.
Suchen Sie sich eine zweite Familie, die das selbe Abenteuer möchte und profitieren Sie vom Kinder Rabatt.