Adventure Park Adelboden

Wie Tarzan durch die Lüfte schwingen, beim Abseilen von einer Brücke den Adrenalinspiegel in die Höhe steigen lassen, mit Höchstgeschwindigkeit auf einer Seilbahn über den Fluss gleiten und zu guter Letzt einen riesigen Pendelschwung wagen? Dies erwartet Sie im Adventure Park - Adelboden.  Oder möchten Sie lieber mit Jane etwas Feines auf den Grill legen, am Flussbett auf Entdeckungsreise gehen, Steinmännchen bauen, Ruhe und Entspannung erfahren oder einfach die Seele baumeln lassen? Auch dies erwartet Sie im Adventure Park - Adelboden.

Einzelpersonen und Gruppen

Abenteuer und Natur pur erleben: Der Adventure Park in Adelboden, zwischen dem Dorf und Gilbach gelegen, macht diese spannende Kombination auf eindrückliche Art und Weise möglich. Die Brücke, welche als Ausgangsort für das Seilparkerlebnis dient, überspannt das Tal und den Bach in grosser Höhe. Ausser dem fröhlichen Jauchzen der Abenteuerlustigen, merkt man entlang des Bachs vom luftigen Treiben in der Höhe nicht viel, und manch idyllisches Plätzchen lädt zum Verweilen ein.

Spiel, Spass, Sport, Abenteuer, Erlebnis, Faszination, Genuss: Der Adventure Park Adelboden ist ein Ort für besondere Erlebnisse.

3. Juni bis 22. Oktober 2017:
Samstag und Sonntag 13.30 - 17.00 Uhr

Zusätzlich
12. Juli bis 23. August 2017 und
27. September bis 18. Oktober 2017:
Mittwoch 13.30 - 17.00 Uhr

Für Gruppen auf Anfrage jederzeit offen.

Startzeitpunkt
Dauer ca. 3h - 3.5h

Gutes Schuhwerk

Gewichtslimite
120 kg

Gruppen
Der Adventure Park ist für Sie und Ihre Gruppe (ab 10 Personen) jederzeit offen! Siehe Gruppenangebot unten.

3. Anreise
  4. Spezial
  1. Ausrüsten mit Klettergurt, Sicherungsschlinge, Helm und Handschuhen, Einführung, Seilbahnen, Hochseilbrücken, Abseilen, Speedabseilen (Quick Jump), Pendelschwung. Wer mag, kann bei der Feuerstelle noch etwas feines "bräteln" oder sich auch ganz gemütlich am Bach verweilen.
    Unter der Rehärti Brücke.

Link Google Map

Link zur Karte (SwissTopo 1:25'000)
  3. Ab der Bushaltestelle Mineralquelle zu Fuss Richtung Gilbach, alles dem Bach entlang, bis zur Grossen Brücke/Rehärti. Gehzeit etwa 20 Minuten. Ab dem Busbahnhof zu Fuss Richtung Gilbach, alles der Strasse entlang, bis zur Grossen Brücke/Rehärti. Gehzeit etwa 20 Minuten. Im Park hat es keine Parklätze. Bitte Märitplatz (kostenpflichtig) oder Parkplatz Bergbahnen (5.-/Tag) benützen.
  4. Im Park gibt es eine gemütliche Feuerstelle und einen kleinen Kiosk.
    Gerne organisieren wir Ihnen für Ihre Geburtstagsparty, Geschäftsausflug, Schulreise, Vereinsausflug, Polterabend etc. einen Tag, Nachmittag oder Abend im Adventure Park.

Sicherungssysthem

Neues durchgängiges Sicherheitssystem von Speedrunner wurde im Frühling 2014 installiert !!

Bilder - Adventure Park

Instruktions-Parcours

Seilbahnen

bis zu 140m lang

Seilbrücken

Abseilen

Speedabseilen (Quick Jump) Neu ab Sommer 2015

Pendelschwung

Film - Adventure Park

1. Preis - Einzelpersonen
  2. Preis - Gruppen
  1. Adventure Park light für CHF 39.- / Person.
    Inklusive Seilbahnen bis zu 140m, Abseilen, Seilbrücken.

Adventure Park für CHF 59.- / Person.
    Inklusive Pendelschwung, Seilbahnen bis zu 140m, Abseilen, Seilbrücken.

Familienpreise (Adventure Park light):
    1 Erwachsener 1 Kind CHF 70.-
    1 Erwachsener 2 Kinder CHF 95.-
    1 Erwachsener 3 Kinder CHF 120.-
    2 Erwachsene 1 Kind CHF 100.-
    2 Erwachsene 2 Kinder CHF 130.-
    2 Erwachsene 3 Kinder CHF 155.-

--> Der Eintritt berechtigt bis zu 3.5 Stunden Aufenthalt im Park.
  2. Gruppenangebot ab 10 Personen

Frei wählbar, das ganze Jahr.

Startzeiten
    Morgens 10.00 Uhr, Nachmittags 14.00 Uhr
    Andere Zeiten auf Anfrage.
    Dauer ca. 3h - 3.5h

Adventure Park light für CHF 35.- / Person.
    Inklusive Seilbahnen bis zu 140m, Abseilen, Speedabseilen, Seilbrücken.

Adventure Park für CHF 55.- / Person.
    Inklusive Pendelschwung, Seilbahnen bis zu 140m, Abseilen, Speedabseilen, Seilbrücken.

ADVENTURE - PARK
GUTSCHEIN BESTELLEN